커뮤니티

수강후기

• 커뮤니티
  • 수강후기
평생교육원-커뮤니티-수강후기 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 Sing & Play
수강후기

청주대학교 평생교육원에서 어린이영어지도자 과정을 공부한 학생입니다. 영어가 모국어가 아닌 어린이들에게 어떻게 하면 영어와 친해지게 할 수 있을까 고민하는 것이 어린이영어교육에 관심이 있는 모든 사람들의 고민거리가 아닌가 생각된다. 아이들이 노래를 통하여서 영어와 친해지게 하는것은 참으로 좋은 방법이라고 생각한다.
강보라 선생님의 열정에 넘치는 강의가 참 좋았다. 많은 노래를 배웠고, 가르치는 현장에서 많이 활용 할 수 있어서 선생님께 감사한다. 시간이 허락한다면 매 학기마다 수강하고 싶은데 시간이 여의치 못하여서 참 안타깝다. 매 학기마다 새로운 노래들을 많이 가르쳐 주실텐데 재 수강을 하지 못함이 못내 아쉽기만하다. 강보라 선생님 감사합니다.
작성자 윤정희

담당자 정보