커뮤니티

수업관련 질문있어요!

• 커뮤니티
  • 수업관련 질문있어요!
평생교육원-커뮤니티-수업관련 질문있어요! 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 사진반 2학기 수업이 폐강된다는말이 왠말인가요..
본인은 사진반 1학기수업을 이수한자로 사진을 배우고져하는 열망으로,2학기 수업을 받으려했으나 행정상의 차질로 폐강할수밖에 없다는 말을 듣고 많은 실망과 배신감이 들었습니다.
청주대학이 평생교육을 운영하는 목적이 대학의 지속적인 발전과 지역사회발전에 기여하는것이라 생각됩니다.그럼에도 불구하고,행정절차상의 착오로,수업을 받고저하는 수강생다수가 있음에도 이를 무시하고 폐강한다면 지역사회의 많은 비난과,이교육을 받고져하는 다수의 수강생들로 부터 원망을 받게 될것입니다.
청주대학 평생교육을시작한 본래의 목적과 지역사회 발전을 위해서도,본교육은 다수의 교육생이 있는한 행정절차에 우선하여 진행되어야 마땅하다 사료 되오니,대학측은 이점 참고 하시어 정상적인 교육을 받을수 있도록 선처해주시기를 부탁드립니다.
끝으로 청주대학과 평생교육원의 무궁한 발전을 빕니다
작성자 조오형

담당자 정보